Stiftung "Kultur und Bildung"

tl_files/stiftung_ob/images/sub_bildung.gifDie Vielfalt des kulturellen Lebens in einer Stadt spiegelt immer ein Stück Lebensqualität. Die Stiftung "Kultur und Bildung" wurde 2004 von der Stadtsparkasse Oberhausen errichtet und mit einem Startkapital in Höhe von 1 Mio.Euro ausgestattet. Aus den jährlichen Erträgen werden die unterschiedlichsten Kultur- und Bildungsprojekte gefördert.

Bildung ist das Kapital der Zukunft. Daher sollen vor allem größere Bildungsprojekte für alle Altersgruppen gefördert werden. Das Kuratorium ist offen für Fördervorschläge und Visionen, wie man die Bildungslandschaft in Oberhausen unterstützen kann.

tl_files/stiftung_ob/images/fotos/Stiftung_kultur_bildung.jpg

Möchten Sie sich engagieren? Weitere Informationen finden Sie hier.

Annahmeschluss für Anträge an die Stiftung "Kultur und Bildung" in 2018 ist der 6. April 2018.

Kuratorium:
Wolfgang Große Brömer,